Среда, 19.11.2025, 01:14
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alpine, Poleno, Elden  
Оборона титана
ChumavoyДата: Вторник, 18.03.2008, 21:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Бог форума За Рядовойа
В этой теме можно писать все про титан. Вобщем тут столкнулся с такой проблемой, как прорвать глухую оборону коридора титана, если там стоит поддержка и непрерывно забрасывает гранаты на вход в коридор? и дело усложнено тем что там еще может стоять боец с воссом?

FliPДата: Среда, 19.03.2008, 00:20 | Сообщение # 2
Майор
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Майора
эта тема открыта по сему отвечу в закрытой ;-)

nik_nameДата: Пятница, 28.03.2008, 14:52 | Сообщение # 3
Майор
Они же всеравно умудряются сломать пульт. Инженер и гранаты. Задеваешь взрывом пульт и через какое-то время он сломается
А если повезет то и оборону прорвать можно
Aka-ShiraДата: Среда, 09.07.2008, 01:54 | Сообщение # 4
Полковник
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Полковника
Пробывал дымовухой, но ничего не получится, если с тобой ламера. И вообще, один коридор не прорвёт. Темой выше описано правильное (по моему мнению) нападение, штурм коридоров Титана.

nik_nameДата: Среда, 09.07.2008, 10:27 | Сообщение # 5
Майор
кстати, по себе знаю что припасы имеют свойство заканчиваться в нехороший момент. Народ выжидает когда там у меня они закончатся и потом вламываются (кроме меня никого там нет), и тут уже даже А12 не спасает. Если там кто-то с воссом стоит то смотрите стреляет ли он и сколько гранат падает одновременно(так определите сколько людей). Если кидают 1 гранату и из восса гранатометом постоянно стреляют (это признак нубства медика, одного припасами проще обеспечить в жаркий момент чем двоих), значит нужно ждать когда кончатся припасы и рвануть в коридор причем толпой не меньше 3 человек, это дезориентирует и вселяет страх. Самое главное подобрать момент и не дать восполнить запасы.
Я обычно нахожусь в глубине коридора куда гранаты не достают, так сказать страхующий чтобы отстреляться и поднять павших бойцов поддержки, и никогда не стреляю пока кто-то в коридор не вбежит.

П.С. рассказывала про 2 пульт, игра 10 на 10

Aka-ShiraДата: Среда, 09.07.2008, 11:35 | Сообщение # 6
Полковник
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Полковника
Рассказывала? Ты...она?

VeekДата: Среда, 06.08.2008, 04:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Лейтенанта
Лучшая защита это нападение:P так что лутше всего попросту держать шахты;)а так нет ничего лутше чем активно бегать по титану,отстреливая врага....ну а если ты один одинешенек,то держи пульт непосредственно в коридоре.
зы:если их побежит сразу и много то нет ничего лутше чем ПУЛЕМЕТ=)))жми на гашетку и радуйся=)))

нет ничего лутше чем нож=Р

Aka-ShiraДата: Среда, 06.08.2008, 12:34 | Сообщение # 8
Полковник
Если в 1 и 2 коридорах плотная защита, тогда соответственно забегает снайпер в 3 или 4 коридоры и устонавливает С4 (где защитный экран снизу по две с каждой стороны)

Ещё можно просто группой пробегать (3 или 4 игрока), но это работает если не закидывают гранатами.

Сообщение отредактировал Aka-Shira - Среда, 06.08.2008, 12:44
FliPДата: Среда, 06.08.2008, 12:35 | Сообщение # 9
Майор
есть такая тема! Если раньше по коридору залегли - выкладываем - соответственно над ними все 5! )

nik_nameДата: Среда, 06.08.2008, 12:42 | Сообщение # 10
Майор
но так нечестно, вы пользуетесь багами игры.
FliPДата: Среда, 06.08.2008, 12:44 | Сообщение # 11
Майор
это не баг! Это логично. Тебя как бы ударной волной убивает. Вот. Да и к тому же это ни где правилами не запрещено, да и еще никто не знает (не используют же) я уже проворачивал такие делишки )))

Aka-ShiraДата: Среда, 06.08.2008, 12:47 | Сообщение # 12
Полковник
nik_name, тебе надо поиграть с KAIN-ом или другими такими же. Дело в том, что на сервах с отключенным фрэндли-фаером они убиваю с помощью С4. Тупо подбегают и взрывают.

FliPДата: Среда, 06.08.2008, 12:50 | Сообщение # 13
Майор
(а у меня так не получается (когда переключаю на взрываттель и жму взрыв он вместо этого кидает еще мину... а взорвать можно тока через 2 секунды - убивают быстрее... не понимаю че у меня так ())

nik_nameДата: Среда, 06.08.2008, 12:55 | Сообщение # 14
Майор
знаю я такие дела, под ноги бросают и взрывают. Это действительно баг игры, в любое другое место положи заряд никто и не почувствует даже. Запрещено/незапрещено это другой вопрос, здесь дело скорее в моральной стороне. Сидишь обороняешь коридор и неожиданно дохнешь, просто неприятно
Aka-ShiraДата: Среда, 06.08.2008, 12:58 | Сообщение # 15
Полковник
Лучше не лезть на плотный огонь, а идти захватывать или держать шахты.

nik_nameДата: Среда, 06.08.2008, 13:17 | Сообщение # 16
Майор
верно,давно подмечено что как только щиты у врага упадут все сбегаются на оборону, потом только додумывают что их быстрее развалят ракетами и идут на шахты.
FliPДата: Среда, 06.08.2008, 13:17 | Сообщение # 17
Майор
Зато эффектвно. Кстати по поводу пробегания (если кидают гранаты- не пробежать.) Это да но если их 1-2 (обороняющихся) То будет промежуток когда они оба кинут по 2 гренды. (1-2 секунды) пока новые у них не появились )))

nik_nameДата: Среда, 06.08.2008, 13:40 | Сообщение # 18
Майор
у меня ящик очень быстро кончается и не могу часто кидать гранаты, особенно если рядом нуб активно расходует мой ящик. Мимо двух поддержков пройдете более-менее легко
EldenДата: Среда, 06.08.2008, 15:00 | Сообщение # 19
Лейтенант
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Лейтенанта
верхние пульты, где коридоры короткие, сносил rdx шотганом(липучие бомбы). между гранатами подходил к двери и выстреливал по одной липучке в стену возле залегших пулиметчиков-гранатчиков(в коридор не входя). их в результате коцало довольно сильно, но там 2 или 3 аптечки лежало - восстанавливались, да и новые набегали вместо убитых. но потом оказалось, что пульт все это время тоже умирал постепенно. и в конце концов сломался. happy

апдейт по обороне - у этого шотгана по 4 выстрела в барабане - в результате пополняется быстрее чем обычные гранатки за счет медленного расхода. + при необходимости можно накидать довольно много подряд - так сложнее проскочить

Если ты не готов умереть - ты не узнаешь победы.
Но если ты ищешь смерти - только смерть и найдешь.

Сообщение отредактировал Elden - Среда, 06.08.2008, 15:03
TiloliTДата: Среда, 11.02.2009, 20:39 | Сообщение # 20
Сержант
Бог форума
смотрите когда я лежал 1 в коридоре я завалил 5 в бегающих кларком 15В 6 завалил меня потому что в дробаше потроны не бесканечные и не какого страха они не нагоняли они даже не поподали потому что если щит потдержкой поставить правильно то там маленькая жель для стрельбы я в 6 еще с пихолета стрелял так что может был шанс 1 потдержкой завалить 6 пехотинцев
З.Ы. просто я все время играл на титане, и за ети 2 недели с Коляничевскив сквадом бегаю может сейчас чему и научился))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025