Среда, 04.03.2026, 14:56
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alpine, Poleno, Elden  
Clan Mod 3.02
Aka-ShiraДата: Пятница, 23.01.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Полковника
свежие версии http://www.bf2142.se/clanmod/

Clanmod (далее - Кланмод) - это модификация для Battlefield2142 от шведских разработчиков с сайта www.bf2142.se. За время своего существования, начавшегося с релиза беты в ноябре 2006, Кланмод прошел путь от небольшого мода с сомнительным функционалом и букетом багов, до проработанного инструмента для клановых соревнований, фактически ставшего стандартом инфантри соревнований в европейских лигах. Цель мода - упростить организацию соревнований по Battlefield2142 путем предоставления арсенала консольных команд, специальных игровых режимов и закрепления за пехотными классами определенного набора снаряжения.

В чем плюсы Кланмода?

Ознакомившись со списком внутриигровых команд можно легко администрировать сервер, меняя карты и встроенные в Кланмод режимы игры, такие как Пехотный или режим Флаг-Бай-Флаг. Команды можно вводить прямо в чате игры. Наборы снаряжения, которые не требуется конфигурировать отлично подходят для серьезных соревнований. На публичных серверах с установленным Кланмодом можно встретить серьезных противников для отработки индивидуальных навыков или командной игры.

Какие изменения повлечет установка Кланмода?

Кланмод никак не влияет на оригинальную игру, используя встроенный режим поддержки модов Battlefield 2142. Установка и инсталляция Кланмода не повлечет за собой никаких изменений в системе.

Какие режимы игры предлагает Кланмод?

Кланмод поддерживает следующие режимы:
Флаг-Бай-Флаг (Flag-by-Flag) - при включении этого режима, захват флагов может происходить только по очереди, т.е. команды единовременно ведут бой только за два флага, по одному с каждой стороны. Флаги в тылу не могут быть захвачены. Таким образом, достигается отличный баланс схватки, особенно для соревнований в пехотных дисциплинах.
Без главнокомандующего (No commander) - при включении этого режима пропадает возможность игры за главнокомандующего. Т.е., не требуется верить кому-либо на слово. Должность главнокомандующего гарантированно останется вакантной вплоть до отключения этого режима.
Без техники (Infantry) - при включении режима, пропадает возможность использования любой техники, от танка до турели. Режим предназначен для пехотных соревнований.

SinemorДата: Суббота, 31.01.2009, 01:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Бог форума За Лейтенанта

Я тут прочитал на сайте, что Сборные играют по правилам:
Rules: CM[3.02], FBF, NO Commander, NO RDX/EMP/APM
Map: Camp Gibraltar

Версия игры 1.50
КланМод вы можете скачать тут:
http://www.bf2142.se/clanmod/

Версия 3.00 ТЫЫЫЦ

Версия 3.02 ТЫЫЫЦ

Копируете вашу папку 2142, закидываете куда-нибудь не важно куда, затем скачиваете Клан мод 3.0 устанавливаете (при установки указываете директорию копируемой папки), затем скачиваете Кланмод 3.02 точно также устанавливаете , запуск!

в папке mods\clanmod есть ярлык WINDOWED clan mod с него запускается игра в окне: кому как удобно...
Если вы на КланМоде еще не играли, то вам обязательно понравится. Очень удобно проводить игры Clan vs Clan.

Сообщение отредактировал Sinemor - Вторник, 26.08.2008, 13:04
Aka-ShiraДата: Суббота, 31.01.2009, 01:22 | Сообщение # 3
Полковник
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Полковника
Народ, я стираю посты. Ребят, спасибо за инфу, но если человек пришёл к нам и хочет зделать нашу игру лучше, то мы будем только рады. Ещё раз извените, но я не люблю когда выносят все эти гадости на публику.
И ещё, если кто не согласен, то пожалуста в аську высказывайтеся. Я не хочу чтобы у нас было как у Дэсов на форуме или же гон Кулинигистратора на ЕСЛе.

ChaosDarklordДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Бог форума
Молодцы парни, устраиваете тренировки в стиле "Clanmod" tongue Вот бы наши тоже этим заинтересовались...Возьмите меня в качестве пушечного мяса?! Ко мне все патроны липнут! Вот увидите, я - это идеальная мишень biggrin
LTD-BrutДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:25 | Сообщение # 5
Admin
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Дарк да без проблем, тренероватся можеш с нами как и любой десовец и передай ребятам пусть вдруг что дк заходят будем делится на команды и играть.

ChaosDarklordДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Бог форума
LTD-BRUT, спасибо, с удовольствием буду посещать трены, только вот думаю кроме меня никого из наших это не интересует...буду отдуваться за всех biggrin
LTD-BrutДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:19 | Сообщение # 7
Admin
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Ну че у вас же ли 5 играл помню с нами пусть тренится,тоже, мы с ситинова уже давно бегаем все вместе будем на матчах как союзники выступать

nik_nameДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:59 | Сообщение # 8
Майор
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Майора
ChaosDarklord, а почему ты не хочешь в лтд вступить? .......
Aka-ShiraДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:05 | Сообщение # 9
Полковник
Та забаньте этого дворника. biggrin

Ничего, мы Андрюху за яй... возмём, перейдёт как миленький.

ChaosDarklordДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Бог форума
Quote (nik_name)
ChaosDarklord, а почему ты не хочешь в лтд вступить? .......

Есть много причин по которым я не могу вступить ни в ЛТД, ни в i-clan (куда меня не раз приглашали), ни куда-то еще...перечислять мне их честно говоря лень tongue Но основная причина, наверное это то, что я привык к ребятам, мне там комфортно, поэтому я просто на клан моде, скажем, "сам по-себе", пригласят поиграть на чемпе, я прихожу, если нет, так просто гоняю тусовки на ESL.

Aka-Shira, за то самое меня может брать тока моя девушка, тебе же я не дамся, извращенец, даже не мечтай ! biggrin

Aka-ShiraДата: Вторник, 17.02.2009, 01:19 | Сообщение # 11
Полковник
Яйца в тески и пойдёшь как миленький... tongue

ChaosDarklordДата: Четверг, 19.02.2009, 04:36 | Сообщение # 12
Рядовой
Бог форума
Может мне кто-нибудь объяснит, почему Лелика забанили на ESL и во всех командах на 180 дней?! Нет, я конечно же знал, что он неудачник, но что на столько?! lol
Aka-Shira, это не твоих рук дело? tongue

Сообщение отредактировал ChaosDarklord - Четверг, 19.02.2009, 04:36
LTD-BrutДата: Четверг, 19.02.2009, 09:28 | Сообщение # 13
Admin
Ну лелик злостный читак, наверно какуюто бесплатную хрень нашол в инете и полез опробывать ))))

ChaosDarklordДата: Четверг, 19.02.2009, 09:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Бог форума
Честно говоря, я просто в шоке, потому что заморозили аккаунт того человека, которого на ESL практически никогда на бывает biggrin Меня теперь гложет любопытство, что ж он все-таки такого натворил, что его бедного забанили аж на 180 дней ?! lol
VeekДата: Четверг, 19.02.2009, 12:33 | Сообщение # 15
Лейтенант
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Лейтенанта
Дарк говнюк будешь пропадать и тебя забанят,дней так на 400

нет ничего лутше чем нож=Р

Aka-ShiraДата: Четверг, 19.02.2009, 13:13 | Сообщение # 16
Полковник
Неа, я нифига не делал такого. Но кто-то его киданул конкретно. гг biggrin

LTD-BrutДата: Четверг, 19.02.2009, 14:55 | Сообщение # 17
Admin
Лелик читер я самый первый его стал так называть )))))))))

ChaosDarklordДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:35 | Сообщение # 18
Рядовой
Бог форума
Нифига у вас ребята медалей появилось ?! А мне медальку можно, за вредность ? tongue
Aka-ShiraДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:01 | Сообщение # 19
Полковник
Обойдёшься. Девчонкам не положено. biggrin

nik_nameДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:57 | Сообщение # 20
Майор
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Майора
omg biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: