|
Battlefield 2142.Проблемы и решения
|
|
| Elden | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:43 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| все работает. ему 1.7 гига тоже мало было, просто он стеснялся об этом сказать . почистил до трех и все поставилось. примечательно, что просил он где-то 700мб в начале и столько и занял
Если ты не готов умереть - ты не узнаешь победы. Но если ты ищешь смерти - только смерть и найдешь.
|
| |
|
|
| LTD-Brut | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:54 | Сообщение # 22 |
Admin
| ну яж говорил
|
| |
|
|
| nik_name | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:46 | Сообщение # 23 |
Майор
| Проблема.Каждые 30 секунд игра превращается в пошаговую стратегию секунд на 5(такое чувство будто каспер начинает обновляться). Тяжеловато так играть, хорошо если я гдето в кустах а не перед соперником. Ни каспер ни что-то другое не включено. Мож кто сталкивался?
|
| |
|
|
| Obest | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:06 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (nik_name) Каспер и все жрущее нэт и память выключаю, только аська работает. Перестановка игры не помогла, кэш чистила. На очереди перестановка винды я бы с этим не спешил, попробуй игру в одиночном режиме с ботами, еслитам пробем нету тогда, дело не в твоем компьютере и все впорядке стоит, если подтормаживает так ( в простонародье называют "лагает") значит проблема в интернет соединении, если говоришь что все программы выключены, которые могли бы занимать трафик, тогда проблема с линией, при чем может быть где-то очень далеко в Польши или есче где-то ( мы ведь на Европейские серваки ходим в основном) по этому все интернет запросы помылаються по другим линиям, в обходную, ну естественно на них нагрузка высокая, потому и несправляються с передачей данных, вот по этому и тормозит. Но это все только одна из версий Кстати настройки не менялись перед тренировкой? Может что-то устанавливалось?
Сообщение отредактировал Obest - Пятница, 14.11.2008, 19:09 |
| |
|
|
| Alpine | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| ммм вероятно чтото греется внутри) либо кондеры вздулись пачучуть, в остальных играх подобного не замечаеца??
Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus
|
| |
|
|
| nik_name | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:18 | Сообщение # 26 |
Майор
| не не не, я про винду подумываю потому что сосед на соседнем компе отлично гамает С ботами вобще жесть, сплошное лагучее поле
|
| |
|
|
| Alpine | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:22 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| я же сказал есть вероятность что чето с железом стало! или тупо сбились тайминги на оперативке)) смари капайся) причем тут сосед на соседнем кампе йахз)
|
| |
|
|
| nik_name | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:23 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Obest) до вторника на этом же компьютере работало все нормально? угу. я уже настроилась в воскресение переставлять винду
|
| |
|
|
| Obest | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:31 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (nik_name) я уже настроилась в воскресение переставлять винду ну лады пробуй, если как говоришь сосед в порядке, значит операционка как вариант, посмотрим на результаты Alpine, А лаги в основном из-за соединения случаються, вот по этому я и предположил, но действительно похоже что, что-то локальное, при чем не обязательно железо, может быть в операционке что-то банально.
|
| |
|
|
| Alpine | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:45 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| ну вероятность есть)) лаги из-за соединения, а это могут быть банальные тормоза))) так что переставляй винду, если не поможет неси системник в СЦ)
|
| |
|
|
| nik_name | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:05 | Сообщение # 31 |
Майор
| Alpine, я лучше его выкину и новый купю))) за последний год я стабильно раз в 1-2 месяца сношу винду, и не из-за вирусов а из-за подобных глюков бф. Мне не привыкать
|
| |
|
|
| Elden | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:13 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| перед перестановкой винды еще можно радиатор почистить. мне в свое время сильно помогло от лагов в БФ и ждалкере... причем очень похожих на описанные тобой. "Господа, оно-же греется!"(с) 
Если ты не готов умереть - ты не узнаешь победы. Но если ты ищешь смерти - только смерть и найдешь.
Сообщение отредактировал Elden - Пятница, 14.11.2008, 21:20 |
| |
|
|
| lelik09 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:35 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| я венду сношу как минимум раз в месяц,так заняться нечем,стабильней работает))
|
| |
|
|
| nik_name | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:22 | Сообщение # 34 |
Майор
| после перестановки винды проблема осталась
|
| |
|
|
| Alpine | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:37 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| начит железо не вывозит! что-то либо перегревается либо начинает выходить из строя!
|
| |
|
|
| LTD-Brut | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:26 | Сообщение # 36 |
Admin
| не вариант , у вас же инет сетевой а сетевой инет не у всех хороший по этому могут быть реальные лаги но без потери пинга я наблюдал такую фигню у себя на ситинове когда сосед по страничкам лазил, у меня пинг вроде нормальный был но лаги ужас
|
| |
|
|
| Obest | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:18 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (LTD-BRUT) когда сосед по страничкам лазил, у меня пинг вроде нормальный был но лаги ужас во как вариант решения, соседа сослать и попробывать поиграть ну а если ни с того ни с сего началась байда значит железо как говорит альпайн
|
| |
|
|
| Elden | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:23 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Я все-же настаиваю на прочистке радиатора процессора. при перегреве он имеет привычку лимитировать количество проводимых операций, чтоб немного подостыть. просто сними и пропылесось его - хуже не будет точно. Добавлено (16.11.2008, 20:23) --------------------------------------------- а 'выходит из строя' железо обычно более категорично.
|
| |
|
|
| Alpine | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:36 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| у меня материнка на протяжении 2 недель перед ее полным умертвлением самопроизвольно ребутила комп черис каждые 2 часа) а все началось с тогочто кондеры вздулись)) а почистить радиаторы кулеры нуно))
|
| |
|
|
| nik_name | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:37 | Сообщение # 40 |
Майор
| естественно все прочистили перед установкой Дело не в дровах. Вобщем буду играть так, а там само исчезнет
Сообщение отредактировал nik_name - Воскресенье, 16.11.2008, 22:49 |
| |
|
|